Кадровое агентство

Бизнес центр Перспектива 

Кызыл

http://

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Бизнес центр Перспектива 

Миссия компания  -  Миссия Бизнес центра «Перспектива» - содействовать увеличению стоимости компаний-клиентов, их эффективности и конкурентоспособности, осуществляя для них поиск, отбор и оценку персонала в Республике Тыва, и за ее пределами.Основной вид деятельности – подбор персонала и  трудоустройство. Дополнительные виды деятельности: - исследование рынка, BTL  маркетинг, Мерчендайзинг, организация и проведение тренингов, курсов, семинаров и лекций ,представление интересов клиентов в республике, открытие филиалов  с «0» уровня. Мониторинг местных СМИ, размещение рекламы в местных СМИ, продвижение услуги компании клиента до открытия официального представительства в  регионе. Сбор информации по заданным направлениям.

Первая в республике компания, занимающаяся подбором персонала на профессиональном уровне.Компания создана в октябре 2007 г., и на данный момент является ведущей  на рынке труда республики.

Индивидуальный подход к каждому клиенту. В компании действует девиз: «Чужих клиентов не бывает!»
Коллектив компании - сообщество единомышленников, стремящихся к самореализации и самовыражению, уважающий стремление к своим целям окружающих их коллег, партнеров и конкурентов.

Неограниченные возможности самореализации и самовыражения. Постоянные поощрение и возможности повышения профессионального уровня.