Новые ворота, ГК 

Абакан

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Новые ворота, ГК 

Группа компаний "Новые Ворота" работает на рынке более 10 лет. За это время компания стала крупнейшим в Хакасии и юге Красноярского края производителем ворот всех типов. В нашем ассортименте – продукция ведущих компаний производителей в данной области. За годы работы мы значительно расширили ассортимент продукции — около 30 видов. Все используемые при производстве материалы сертифицированы.

Одним из основных направлений является производство и монтаж секционных гаражных и промышленных ворот, изготавливаемых из комплектующих производственного объединения "DoorHan" (г. Москва), являющегося крупнейшим в России производителем комплектующих для ворот всех типов, складского оборудования, автоматики, официальным представителем которого мы являемся.

Также наша компания занимается поставкой и монтажом автоматики и автоматических систем доступа. Ассортимент автоматики для ворот, автоматических шлагбаумов является самым широким среди производителей других марок и удовлетворяет любые запросы потребителей.

Мы работаем как с частными потребителями, которые хотят использовать автоматические ворота на своем участке и в гараже, так и с корпоративными потребителями, промышленными предприятиями, торговыми и общественными организациями, которым помимо получения информации об автоматики для ворот, будет интересно узнать об автоматических дверях, шлагбаумах и цепных барьерах , а также о полном ассортименте оборудования для организации оптимальной работы склада: погрузочно-разгрузочное оборудование, уравнительные платформы (доколевеллеры), герметизаторы проемов (докшелтеры), перегрузочные тамбуры, откидные мосты, мобильные рампы, ножницевидные лифты, пленочные завесы для складских помещений (камбурса), распашные пленочные ворота, скоростные пленочные ворота.

"Новые Ворота" компания с многолетним опытом работы, отлично зарекомендовавшая себя на рынке и прочно занявшая свою нишу. Наша цель — качественная продукция и удовлетворенный клиент, поэтому мы точно выполняем все пожелания заказчика. На всю нашу продукцию существует бесплатное гарантийное обслуживание в течение 1 года, а также мы осуществляем послегарантийное обслуживание наших объектов.